fisik@net lihat situs sponsor
        ISSN 2086-5325 Minggu, 26 Mei 2019  
 
LIPI

depan
database
database
artikel
fenomena
kegiatan
situs
info
kamus
publikasi
buku
prestasi
kontak
e-data

  » Penghargaan
  » Cara link
  » Mengenai kami
  Forum informasi pengumuman :

pengumuman berita dana beasiswa lowongan teknis

Tanggapan atas pesan yang sedang dibaca bisa dilakukan melalui sarana pengiriman pesan yang ada di bagian bawah.

» Lihat daftar pesan di forum informasi pengumuman
» Tulis pesan baru di forum informasi pengumuman

  • PESAN DAN TANGGAPAN :

    Olimpide biologi
    Oleh : Wayandudy@yahoo.com
    Jumat, 6 Agustus 2004 (04:29 WIB) dari IP 61.5.92.38

    tolong yang bisa informasi tentang kumpulan soal olimpide biologi hubungi emailku wayandudy@yahoo.com


    Re: Olimpide biologi
    Oleh : Avif refma manokwari
    Kamis, 12 Agustus 2004 (14:29 WIB) dari IP 81.52.242.198

    gue cari info olimpiade biologi tingkat nasional smp se-papua (daftar namanya) oke!


    Re: Olimpide biologi
    Oleh : Ayunina
    Minggu, 15 Agustus 2004 (04:24 WIB) dari IP 203.130.204.35

    aku juga butuh info hasil olimpiade biologi se-jabar. Tolong kirim ke fragaria_ayunina@yahoo.com


    Re: Olimpide biologi
    Oleh : Januar Sulaeman
    Sabtu, 11 September 2004 (01:34 WIB) dari IP 202.81.61.46

    Bagi siapapun yang punya kumpulan soal olimpiade biologi baik seleksi wilayah,provinsi, dsb, tolong kirim ke e-mail: januar_zone@yahoo.com


    Re: Olimpide biologi
    Oleh : Maharani_ria@yahoo.com
    Senin, 31 Januari 2005 (14:32 WIB) dari IP 202.52.207.17

    ada yang punya kumpulan soal ngga? apaan aja deh aku disuruh adeku nyari nih katanya dia mo ikutan olimpiade biologi apa gitu.... mohon bantuannya..


    Re: Olimpide biologi
    Oleh : K.Y.M
    Senin, 31 Januari 2005 (19:51 WIB) dari IP 61.5.28.223

    aku juga butuh, kirimin ke yudistira_m@yahoo.com ya...


    Re: Olimpide biologi
    Oleh : Wahyu pamaditya
    Selasa, 1 Februari 2005 (11:06 WIB) dari IP 202.152.22.34

    aku mau tahu jadwal olimpiade biologi juga thanks , dari unesa surabaya 08155022750


    Re: Olimpide biologi
    Oleh : Nurlayla Arbie
    Minggu, 13 Februari 2005 (15:40 WIB) dari IP 202.159.94.152

    Assalamualaikum...
    Tolong kirimin aku alamat website mosi untuk tobi 2005, yhanks! (elha_moeslim@yahoo.com)
    Wassalamualaikum


    Re: Olimpide biologi
    Oleh : Eka m
    Rabu, 23 Februari 2005 (08:38 WIB) dari IP 61.5.120.44

    kirim info biologi
    E-mail :smpglagah@telkom.net


    Re: Olimpide biologi
    Oleh : Ratna wulandari
    Kamis, 3 Maret 2005 (17:21 WIB) dari IP 202.95.134.254

    tolong untuk soal-soal bilogi khususnya olimpiade. ratna wulandari sma 1 pati. 085640061428.thanks


    Re: Olimpide biologi
    Oleh : Ratna wulandari
    Kamis, 3 Maret 2005 (17:21 WIB) dari IP 202.95.134.254

    tolong untuk soal-soal bilogi khususnya olimpiade. ratna wulandari sma 1 pati. 085640061428.thanks


    Re: Olimpide biologi
    Oleh : Ratna wulandari
    Kamis, 3 Maret 2005 (17:27 WIB) dari IP 202.95.134.254

    penting mencari soal-soal biologi olimpiade.ratna wulandari sma 1 pati.085640061428


    Re: Olimpide biologi
    Oleh : Rino
    Jumat, 4 Maret 2005 (13:47 WIB) dari IP 202.145.3.70

    uahhh.... tes seleksi 50 bsar Dki uda gw jalanin, ada anak bio gak yg latihannya di alpus


    Re: Olimpide biologi
    Oleh : Galih
    Sabtu, 26 Maret 2005 (18:55 WIB) dari IP 222.124.2.20

    aku butuh soal soal latihan untuk olimpiade biologi....
    yang punya tolong ya......pentinggggg.......


    Re: Olimpide biologi
    Oleh : Galih rakasiwi
    Sabtu, 26 Maret 2005 (18:58 WIB) dari IP 222.124.2.20

    aku butuh soal soal latihan untuk persiapan olimpiade biologi.....yang punya tolong ya...
    hub;0819 7925751


    Re: Olimpide biologi
    Oleh : Steffi
    Minggu, 27 Maret 2005 (22:33 WIB) dari IP 61.5.69.62

    HAi..hai...

    buat yang punya soal soal biologi, sama kayak permintaan tmen-temen diatas.. mawmaw dunQQqq...

    mau buat latian olimpiade juga, hehe... wah, jangan-jangan pada ketemu lagi, assiqQ.. ;p

    buat yang punya,emailin ke Phie_imutz@yahoo.com

    thanX suuu muccH...

    (hikzz sedihnya kalo ngga ada..)


    Re: Olimpide biologi
    Oleh : Firmangasa
    Jumat, 1 April 2005 (12:47 WIB) dari IP 219.83.98.214

    tolong donk kasi soal2 olimp penting...
    ke mcfbcmnfsz1@yahoo.co.uk


    Re: Olimpide biologi
    Oleh : Rijal
    Jumat, 15 April 2005 (22:51 WIB) dari IP 202.62.8.3

    knape seh...sok penting banget tuh si "soal2 olimpiade biologi"...sampe se isi dunia ini pada nyariin tuh makhluk...
    masalahnya gw jg sama neh lg nyari penampakan makhluk tersebut...
    yo wiss...kalo ada yg punya, kirimin gw ye...mail to gue98_2002@yahoo.com
    awas kalo kaga, lo tau sendiri kan gw...;)!


    Re: Olimpide biologi
    Oleh : Nadea
    Jumat, 29 April 2005 (16:15 WIB) dari IP 202.122.170.115

    hai..para maniak biologi. kalo ada yang punya info or soal-soal olimp biologi SMA kirim ke email yah....pliissssss.... gw juga ada sih soal tapi barteran yah...


    Re: Olimpide biologi
    Oleh : Nadea
    Jumat, 29 April 2005 (16:18 WIB) dari IP 202.122.170.115

    Oh ya, hubungi email gw di rachel_milan07@yahoo.com


  • TULIS TANGGAPAN BARU :

    PERHATIAN : Semua data terminal yang mengakses otomatis dicatat sebagai arsip serta untuk kenyamanan bersama.

    judul :
    penulis : username :     password :
    isi :

    » kirim ke teman
    » versi cetak
    » berbagi ke Facebook
    » berbagi ke Twitter
    » markah halaman ini

  •  

    PERHATIAN : fisik@net berusaha memberikan informasi seakurat mungkin, namun tidak bisa menjamin tidak terjadi kesalahan baik disengaja maupun tidak. Segala akibat dari pemakaian sarana ini merupakan tanggung-jawab pemakai !
    - sejak 17 Agustus 2000 -
      Dikelola oleh TGJ LIPI Hak Cipta © 2000-2019 LIPI